Master Chocolatier and Executive Pastry Chef.
Finalist MOF Chocolatier 2011.
Best Desserts in Miami 2009 by Miami New Times
Best Chef in Mexico 2008 by Vatel Club
Finalist MOF Chocolatier Confiseur 2007
5th Place World Chocolate Masters 2005, Winner of the Press Award.
American Chocolate Master 2005
Member of the Academie Culinaire de France since 2004
Best Pastry Chef in France Guide Champerard 2003
Followers
Thursday, January 10, 2008
Concurso MOF Chocolatier Confiseur 2007 Semi Final
Pieza "Shiva" de Pierre MIRGALET
Unas fotos de la semi final del concurso MOF Chocolatier Confiseur 2007.
Mi fugura artistica fue con la tema "Mexico"...Aguila, Nopal y Jaguar...
Hola chef!!! Que piezas tan fabulosas que trabajo!!! wow!! wow y más wow!!! a mi me da trabajo el templado jajaja espero pronto poder manejarlo con tanta perfecccion como uds.
Veo que tiene parte de su bibliografía en el blog, cree que pueda ayudarme con más información?? tengo un trabajo para Pastelería Francesa y necesito investigar a 5 chefs pasteleros franceses y varías cosas espesíficas. ¿Cree que puea ayudarme? x favor.
Chef, soy de México, estudio gastronomía y hago mi tesis de "Algunos Ingredientes y platillos mexicanos que cambiaron con la llegada de España",y puedo decirle que no pudo haber escogido mejores representaciones para su tema: México. Gracias por tomar en cuenta a México, país en el que admiramos a Francia en muchos aspectos.
2 comments:
Hola chef!!! Que piezas tan fabulosas que trabajo!!! wow!! wow y más wow!!! a mi me da trabajo el templado jajaja espero pronto poder manejarlo con tanta perfecccion como uds.
Veo que tiene parte de su bibliografía en el blog, cree que pueda ayudarme con más información?? tengo un trabajo para Pastelería Francesa y necesito investigar a 5 chefs pasteleros franceses y varías cosas espesíficas. ¿Cree que puea ayudarme? x favor.
Muchisimas gracias y disculpe la molestia.
Hasta pronto
Jen
Chef, soy de México, estudio gastronomía y hago mi tesis de "Algunos Ingredientes y platillos mexicanos que cambiaron con la llegada de España",y puedo decirle que no pudo haber escogido mejores representaciones para su tema: México.
Gracias por tomar en cuenta a México, país en el que admiramos a Francia en muchos aspectos.
Espero algún día ser una gran Chef como usted.
FELICIDADES.
Georgina H.
Post a Comment